新聞中心 NEWS

邁特興歡迎您的加盟

加盟熱線:

025-52606705

草比色圖,亂倫誘奸姨媽,AV天堂快

發布人:  瀏覽次數:7528  發布時間:2019-07-03 11:03:23

        基藥降價、抗生素整治等一系列措施讓過去一年的醫藥板塊一直處于緊縮期,甚至有人認為“醫藥產業到了最困難的時刻”。但這絲毫并不影響樂觀投資者的態度,他們依然堅草比色圖,亂倫誘奸姨媽,AV天堂快信中國醫療藥品市場是未來10年全球最具增長潛力的市場,是催生長線牛股的搖籃。
  以藥品零售業為例,商務部在去年出臺的《全國藥品流通行業發展規劃綱要(2011~2015年)》(下稱《規劃》)中明確指出,到2015年,藥品零售連鎖百強企業年銷售額占藥品零售企業銷售總額60%以上;連鎖藥店占全部零售門店的比重提高到2/3以上。
  “細分領域的龍頭企業將利用"品牌+實力"贏得更快速的發展。”國藥控股總經理魏玉林認為,雖然過去10年中國醫藥市場以超過20%的復合增長率在成長,但是零售藥店行業過于分散,集中度過低,根本形成不了規模效應。

(1)

草比色圖,亂倫誘奸姨媽,AV天堂快  事實也的確如此,數據顯示:截至2009年底,全國共有藥品批發企業1.3萬多家,藥品零售連鎖企業2149家,零售單體藥店25.3萬多家。零售前三強僅占零售企業銷售總額的20%,占全國藥品零售市場銷售總額的5.6%。
或許,整合聯盟、融資上市已經成為很多連鎖藥店的選擇。但在這個過程中,連鎖藥店還存在哪些擔心呢?業內人士有哪些“高招”?
  不差錢?
  2010年,被譽為藥店聯盟的“井噴年”,多個省市零售藥店通過“抱團取暖”方式,來降低采購成本。而后在去年的一年內,藥店聯盟逐漸拋棄了聯合采購的模式,采用資本層面的結合迎接新的挑戰。
  去年年初,天津市最大的兩家藥店連鎖企業天津醫藥集團連鎖有限公司和天津市敬一堂集團高調宣布牽手重組,更名為“醫藥集團敬一堂連鎖藥店”。9月,太極集團也草比色圖,亂倫誘奸姨媽,AV天堂快整合旗下藥店品牌,只保留了太極大藥房和桐君閣大藥房。
  業內人士認為,在《規劃》的利好政策倡導下,連鎖藥店集中兼并的步伐將越來越快,而伴隨著擴張步伐的加快,則是對資金的更多需求。
  “上市融資的確為一些連鎖藥店提供了絕佳的平臺,但前提必須是自身足夠強大。”西南證券)研究發展中心首席研究員張仕元告訴《中國科學報》記者,在實現基本藥物零差率實施以后,社區醫院的基本藥品零售價遠遠低于零售藥店。而這帶來的便是,連鎖藥店一定要思考未來企業成長模式的問題。

(2)

這種觀點與國內首家合法網上藥店的藥房網董事長李洪波不謀而合,李洪波認為,大型的連鎖藥店必將走向上市,這其中缺少的并不是資金,而是企業內部盈利模式的創新。
  強內涵
  早在2007年11月,深圳海王星辰連鎖藥店便在紐約證券交易所成功上市,經過5年多的發展,僅2010年,含稅營業額便高達34億元。
  截至目前,國內母公司是上市公司的零售連鎖藥店已經超過10家,如國大藥房、深圳一致藥業、遼寧成大方圓醫藥連鎖、九州通醫藥連鎖等。上個月初,老百姓大藥草比色圖,亂倫誘奸姨媽,AV天堂快房連鎖有限公司董事長謝子龍也公開宣布,公司將在A股市場上市,目前已經進入上市輔導期。
  當然,國內其他連鎖藥店龍頭企業也紛紛地“跑馬圈地”,強化對零售終端的把控,提高自身話語權,增強與醫藥工商企業討價還價的能力。
“但最終還是需要自身"實力"來說話的。”張仕元所謂的“實力”主要是指企業除了在經營模式上創新求發展之外,還需要樹立品牌意識。
  今年藥房網將成立品牌運營中心,在開拓新業務的同時,著重發展新會員、完善網絡購藥的流程,特別是對藥品流通環節的把控。
  “藥品流通需要獲得GSP認證的物流公司來承擔,但是現在很多根本不具備藥物流通資質的物流公司依然運行著,顯然無法保證藥品在流通環節中的安全可靠,藥房網草比色圖,亂倫誘奸姨媽,AV天堂快用了5年的時間,耗資2億元人民幣,嚴格按照國家藥監局要求,自建物流體系,在全國設立4299家京衛大藥房配送中心。”藥房網品牌運營中心丁坡說。
  重引導
  如果說上市潮對連鎖藥店的龍頭企業來說是“無法躲避”的事情,那么對中小藥店而言,或許并未造成太大的影響,“依然活得很滋潤”。

(3)

  “我們無非是通過加入聯盟、股份合作等方式,加入所謂的"大部隊"。”北京一家小藥店的負責人對記者說,占據靠近社區的地理位置優勢,藥店目前經營狀況“還過得去”。
不過,在張仕元看來,這只是一種得過且過的方式而已。
  張仕元認為,未來的大型藥店應該配備全科醫生,提供咨詢服務。尤其是老齡社會的到來,藥店應該建設成為社區周邊的健康咨詢場所。
  尋求更多資本、擴展業務范圍,加強品牌建設……在李洪波的眼中,并不是特別困難的事情。目前,令他最頭疼的事是非法藥店、網上黑藥店依然屢禁不止。“我草比色圖,亂倫誘奸姨媽,AV天堂快始終認為,我們的競爭對手并不是同行,反倒是那些"冒牌軍"。”
  李洪波期望,國家有關部門能夠加大非法藥店的懲治力度,同時,還加強宣傳引導百姓如何正確地選擇網上藥店購藥。



客戶服務電話:+86–025-83693970,83221346 傳真:+86–025-83693950

地址:南京市秦淮區夾崗雙龍街3號雙龍科技工業園內4棟2層 郵編:210022 版權所有:南京邁特興醫藥有限公司

網站地圖 足球投注器